Спикер Госдумы назвал глупостью заявление Яценюка о возможности введения визового режима с РФ

ТАСС

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин назвал глупостью заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о возможности введения визового режима с Россией.

"Это, конечно, большая глупость", - сказал глава нижней палаты парламента РФ. "Эта глупость вовсе не служит целям развития сотрудничества между двумя нашими странами", - добавил он.

Как сообщил ранее в эфире телеканала "24" премьер-министр Украины Арсений Яценюк, он не видит необходимости устанавливать визовый режим в отношении РФ, однако не исключает такую возможность. "Я не исключаю возможности введения визового режима для граждан РФ, но сейчас в этом необходимости нет", - заявил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter