Путин в Милане навестил "старого друга" Берлускони

"Интерафкс"

Президент России Владимир Путин после встречи в Милане с канцлером Германии Ангелой Меркель встретился с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.

"По завершении официальной программы дня Путин заехал в гости к своему старому другу Берлускони", - сообщил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Ранее Путин заявлял, что на протяжении многих лет совместной работы с Берлускони у него сложились добрые и дружеские отношения.

Год назад Сильвио Берлускони был признан виновным в уклонении от уплаты налогов и получил четыре года заключения, которые впоследствии были заменены одним годом общественных работ.

В мае этого года ему пришлось начать отрабатывать это наказание в одном из домов престарелых под Миланом.

По данным итальянских СМИ, Берлускони ждал Путина в своей резиденции на улице Ровани в Милане, однако где в итоге прошла встреча, не сообщается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter