Министр обороны Польши: Восточная стена нам очень нужна


Польша увеличит количество войск в восточной части страны. Об этом сообщает Polske Radio со ссылкой на министра национальной обороны Томаша Семоняк.

Вице-премьер и министр обороны пояснил, что план предусматривает укрепление безопасности страны. В настоящее время в ведомстве разрабатывают стратегию модернизации и дополнительных инвестиций.

Министр обороны Польши побывал с визитом в военной части, которая еще несколько лет назад должна была быть ликвидирована. Сейчас Томаш Семоняк хвалил постановление своего предшественника, Богдана Клиха, который решил, что армия должна остаться в городе Седльце, пишет "Белорусский партизан".

"Сегодня, эта восточная стена нам очень нужна, и у нас хороший пункт для выхода, а над деталями мы будем работать. Я ознакомился с инфраструктурой, она очень устарела, поскольку на протяжении долгих лет здесь не было никаких инвестиций. Дороги и дома в плохом состоянии , следовательно этим тоже нужно заняться ", - подчеркнул вице-премьер-министр Семоняк.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter