Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Путин: Россия без меня обойдется, а я без России - нет


24 октября 2014, 17:43
Владимир Путин не считает себя незаменимым для России, при этом вне страны он себя не видит. Об этом он заявил на встрече с членами дискуссионного клуба "Валдай" в пятницу.

"Для меня Россия — это вся моя жизнь, это совершенно очевидный факт. Я не могу себя представить вне России, ни на одну секунду", — сказал Путин, отвечая на вопрос словацкого журналиста про недавний тезис первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина "есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России".

"Жить вне России я не смог бы никогда. Но, Россия, конечно, обойдется без меня, в России много людей", — добавил президент с улыбкой.

"Но уж если оказался там, где я сейчас сижу, я считаю своим долгом сделать все для ее благополучия, развития и защиты ее интересов", — заявил президент, передает РИА "Новости".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ