В "ДНР" начались голодные бунты. Люди требуют бесплатной еды


В оккупированной боевиками Макеевке люди перекрыли дорогу и требуют в вооруженных боевиков "ДНР" обещанные бесплатные продукты.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Общественного телевидения Алексей Мацука. В частности, он отметил, что несколько десятков жителей Горняцкого района города Макеевка перекрыли дорогу возле исполнительного комитета в знак протеста против действий боевиков.

В "ДНР" начались голодные бунты. Люди требуют бесплатной еды

Также Алексей рассказал, что люди требуют выдать им талоны на получение гуманитарной помощи и жалуются, что не получают обещанную бесплатную еду.

В "ДНР" начались голодные бунты. Люди требуют бесплатной еды

Оперативно туда прибыли вооруженные боевики, которые призывают людей разойтись по домам, но пикетчики отказываются расходиться, передает ТСН.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter