В аэропорту Донецка снова идет ожесточенный бой


Ситуация в Донецке остается напряженной. Утром были слышны сильные разрывы и стрелковое оружие в районе аэропорта. Активный штурм аэропорта продолжается и сейчас.

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, информирует сайт 62.ua.

Как информирую горожане, снова используется тяжелое и стрелковое оружие. Снаряды падают в окрестностях стратегического объекта в непосредственной близости от жилых домов.

"В районе АП полноценный бой. Арта с двух сторон. Стрелковое. ЖД, Путиловка, Центр - лучше сидеть по домам. Ложится и в городе", "Пл.Шахтерская. Слышно запуски тяжелые, мощные, одиночные (при закрытых окнах). Пару раз были звуки "падающих вагонов". С направлением сложновато, но кажется на северо-западе",- сообщают горожане.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter