ЕС обсудит возможность расширения санкций против России


Министры иностранных дел стран ЕС в следующий понедельник обсудят расширение санкций против России и поддержку Украины, заявила глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

"На следующей неделе у нас будет министерская встреча в Брюсселе, на которой будут обсуждать не только вопрос об усилении санкций, но и в большей степени, как поддержать Украину в эти трудные времена", - сказала она, передает "Интерфкс".

Ее высказывания на пресс-конференции с главой германского МИД Франком-Вальтером Штайнмайером приводят во вторник европейские СМИ. Между тем премьер министр Финляндии уже высказался за ужесточение антироссийских санкций, так как это, по его словам, это "это самый эффективный метод влияния на Россию".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter