"Киборг" из донецкого аэропорта выложил в сеть допрос боевика из Перми

gordonua.com

Один из украинских военнослужащих из донецкого аэропорта с позывным Маршал опубликовал видео допроса пленного боевика – россиянина из Перми.

Задержанный, который выдавал себя за мирного жителя, отметил, что приехал из РФ в гости к сводной сестре и позже был завербован в боевики. Россиянин рассказал, что на территории Украины ему обещали выдать документы, но в итоге его перевезли на украинскую территорию в автомобиле "Урал" нелегально.

В сети появилось новое видео, на котором украинские силовики защищают донецкий аэропорт от атаки пророссийских боевиков.

"Ночь в районе донецкого аэропорта прошла спокойно, но с шести утра боевики начали обстреливать наши позиции из стрелкового оружия и гранатометов", – сообщили ранее в штабе АТО.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter