Под Донецком силы АТО уничтожили несколько передовых позиций боевиков

УНИАН

В результате действий украинских войск уничтожена одна передовая позиция противника в районе Спартака и одна - между н.п.Пески и Красногоровка.

Об этом сообщает руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

После чего противник начал массированный обстрел из тяжёлого пехотного вооружения позиций украинских войск в данных районах.

"К левому флангу Дебальцевского плацдарама (район Чернухино), после неудачного штурма, противник подтянул свежие формирования. Из районов Стаханова и Алчевска перекинута бронетехника (до 6 танков и до 10 других боевых бронированных машин)", - пишет Тымчук.

По его словам, в районе н.п.Еленовка российско-террористические войска продолжают оборудовать район сосредоточения. Разбит базовый лагерь, проводятся инженерные работы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter