Седьмой "конвой Путина" привез боевикам боеприпасы


В седьмом "конвое", который в воскресенье прибыл на подконтрольную боевикам территорию Луганской области, были только боеприпасы.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил глава департамента массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации Ярослав Галас. Он отметил, что возросшую активность боевиков связывают именно с гумконвоем, пишет УНИАН.

"В Станицу ездят люди с той стороны, через мост через Северский Донец, и говорят, что последний гумконвой привез только боеприпасы. Они разгрузили ящики с патронами, мины, снаряды. Никаких медикаментов, продуктов, теплых вещей там не было. Только боеприпасы – разгрузили и поехали", - сказал Галас.

Ранее сообщалось, что 16 ноября в Луганск прибыла колонна МЧС России с "гуманитарной помощью" - 20 машин доставили в город более 100 тонн груза.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter