В ДНР подтвердили задержание экс-министра энергетики

"Газета.Ru"

Министерство топливно-энергетического комплекса самопровозглашенной Донецкой народной республики подтвердило задержание экс-руководителя ведомства Алексея Грановского, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря министерства Лилию Колесникову.

"Бывший министр задержан, сейчас он находится в СИЗО. Во вторник суд будет рассматривать вопрос о его аресте, заседание пройдет в открытом режиме. Насколько я знаю, ему предъявляют превышение полномочий", — сообщила Колесникова.

Ранее сообщалось, что Грановский задержан за превышение полномочий. Кроме того, был задержан вице-премьер ДНР Александр Калюсский.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter