В “черный список“ ЕС планируют внести более 10 сепаратистов


18 ноября 2014, 15:05
Пресс-секретарь представительства ЕС в Украине Дэвид Стулик заявил, что в "черный список" ЕС людей, против которых применяются запрет на въезд в Евросоюз и замораживание активов, могут войти более десяти человек, причастных, в частности, к проведению псевдовыборов на Донбассе 2 ноября. Об этом он заявил в эфире Hromadske.TV, передает УНН.

По словам дипломата, в списке будут имена лидеров сепаратистов с Донбасса, причастных к посягательствам на территориальную целостность Украины.

"В списке уже есть так называемые премьер-министры так называемых "республик", а также представители "парламентов" двух образований. Список будет расширяться. Мы очень хорошо знаем, кто был причастен к организации так называемых "выборов", которые мы считаем нелегитимными. Людей, которые их организовали, предложат к включению в этот список. Это может быть более десяти человек", - отметил он.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ