Пять человек погибли при крушении вертолета под Нижним Новгородом

РИА "Новости"

Пять человек погибли в результате падения вертолета "Еврокоптер" в Нижегородской области, сообщил в четверг РИА Новости представитель регионального главка МЧС РФ.

"По предварительным данным, сегодня в 17.05 в Кстовском районе Нижегородской области вблизи деревни Михальчиково разбился вертолет с пятью пассажирами, совершавший перелет по маршруту Москва — Кстово. Все пассажиры, среди которых была восьмилетняя девочка, погибли", — говорится в сообщении.

Согласно информации из источника в региональном главке МЧС, в числе погибших, предположительно, оказалась семья — отец, мать и сын примерно 16 лет.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты. Выясняются обстоятельства произошедшего. Одной из основных причин крушения вертолета в Нижегородской области, по предварительным данным, стали плохие погодные условия, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter