Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Возле Дебальцевского “плацдарма“ зафиксировали активизацию террористов


24 ноября 2014, 09:55
В районе Дебальцевского плацдарма фиксируется дальнейшее нарастание активизации российско-террористических войск. Об этом в соцсети Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

По его словам, после неудачных попыток противника продвинуться к окраинам Дебальцево со стороны Никишино и Чернухино силами 3-х тактических групп местных боевиков, в “первую линию” введены российские военнослужащие.

В частности, зафиксирована, как минимум, одна усиленная ротная тактическая группа российских войск с бронетехникой (до 15 единиц), а поддерживают ее 2 артиллерийских подразделения. Также на данном участке зафиксированы около 10 минометных расчетов боевиков.

При этом зафиксированное ранее в районе Углегорска новое бандформирования ограничивается нанесением массированных ударов из ствольной и реактивной артиллерии, стремясь нанести украинским войскам огневое поражение с дальних дистанций. Идентифицированы 2 сводных артдивизиона, один из которых включает как минимум одну батарею РСЗО.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ