Боевики выдвинули ультиматум "киборгам"


Украинским силовикам в Песках и Авдеевке террористы выдвинули ультиматум. Боевики требуют оставить позиции на окраинах Донецка в течение двух дней и отступить, говорится в сюжете ТСН.

Время истекло, но украинцы не сдвинулись с места. Более того, в течение последней недели воинам из Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" удалось вытеснить боевиков из Песок на полтора километра к терриконам.

"Мы на своей земле. Пусть убираются к границе России. Мы откуда никуда не идем, мы защищаем свою землю", - говорят бойцы на передовой.

Как написал вчера на своей страничке в ФБ офицер с позывным "Маршал", обороняющий аэропорт: " Увага. Увага. Увага. Аеропорт. Донецьк. Сьогодні .... як це так донести ... коротше, НАСИПАЛИ добряче ))))). И, сука, ещё насыпим! кАзацкосепароскоскотской банде !!!))). Доброй ночи. Выше нос !!!!"

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter