Кудрин: Россия и Запад должны постараться услышать друг друга в Давосе


21 января 2015, 09:40
Представители российской власти и их партнеры на Западе должны постараться услышать друг друга в ходе дискуссий на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе. Об этом заявил в интервью ТАСС бывший министр финансов Алексей Кудрин перед официальным открытием форума.

Российскую делегацию на давосском форуме возглавит первый вице-премьер Игорь Шувалов, который в ходе форума также планирует встретиться с представителями западного бизнеса. На форуме также ожидается представительная украинская делегация, которую возглавит президент Петр Порошенко.

Кудрин отметил, что ситуация на востоке Украины, где в последние дни наблюдается резкое обострение, перспективы урегулирования конфликта, положение в украинской экономике и возможное смягчение антироссийских санкций будут активно обсуждаться в ходе для дискуссий на форуме.

"Мы не слышим друг друга. Давосский форум это как раз хорошая площадка, где в более узком кругу мы можем попытаться услышать друг друга. Давос это как раз то место, где российские представители могут и отстаивать свою позицию, но также попытаться услышать другие аргументы, и, возможно, в чем-то с ними согласиться", - сказал Кудрин.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ