Рината Ахметова шесть часов допрашивали по делу о финансировании терроризма


23 января 2015, 13:08
В Генеральной прокуратуре Украины подтвердили информацию о допросе следователями бизнесмена Рината Ахметова. Об этом УНН сообщил источник в ведомстве.

Р.Ахметова допросили вчера, 22 января.

"Рината Ахметова вызвали в Главное следственное управление ГПУ. С ним провели следственные действия, то есть допрос в рамках расследования уголовного производства, которое расследуется по факту финансирования терроризма", - сообщил собеседник.

Допрос в целом длился 6 часов. Пока официальной информации о допросе нет.

Напомним, еще в июне 2014 года народный депутат VII созыва от фракции Свобода Юрий Сиротюк обвинил Рината Ахметова и Александра Ефремова в финансировании терроризма на Донбассе.

Отметим, в июле прошлого года, в то время лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко заявлял, что призывы Рината Ахметова к миру и переговоров являются разрешением на продолжение терроризма в восточной Украине.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ