Кадыров призвал россиян отказаться от Европы и повернуться лицом к отечеству

lenta.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал россиян отказаться от зарубежных курортов и отдыхать в России. Об этом он написал в своем Instagram.

- Нам для организации отдыха не нужна никакая Европа. У нас для этого имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину! — подчеркнул руководитель региона.

Ранее отдыхать внутри страны россиян призывали в Ростуризме. "Рекомендую поехать в Татарстан: Казань привели в порядок, Елабуга потрясающей красоты, есть горнолыжные курорты", — рекомендовала руководитель пресс-службы ведомства Ирина Щеголькова.

В декабре 2014 года на фоне падения рубля спрос по отдельным туристическим направлениям снизился у россиян на 50-70 процентов. Значительная часть граждан, ранее встречавших Новый год за границей, в этот раз провели каникулы в России. Особенной популярностью пользовались горнолыжные курорты Краснодарского края. Позднее туристы жаловались на нехватку парковочных мест, неорганизованное питание и рост цен.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter