Ярош: "Правый сектор" оставляет за собой право воевать


"Правый сектор" считает договоренности с сепаратистами неконституционными и оставляет за собой право вести активные боевые действия.

Об этом заявил лидер "ПС" Дмитрий Ярош в своем Facebook.

"ПС считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречит существующей Конституции Украины, а следовательно, их выполнение не является обязательным для граждан", - заявил Ярош.

"Поэтому, в случае если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытие огня, ДУК ПС оставляет за собой право продолжить активные боевые действия, согласно собственным оперативным планам, до полного освобождения украинских земель от российской оккупации", - добавил лидер ПС, пишет "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter