Телеканал "Звезда": Убийство Немцова мог организовать "Правый сектор"


Российский телеканал "Звезда" утверждает со ссылкой на одесского телеведущего Григория Кваснюка, что к жестокой расправе над российским оппозиционером Борисом Немцовым могут быть причастны украинские полевые командиры вроде главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша или экс-лидера УНА-УНСА Дмитрия Корчинского.

"Ярош, Корчинский… и им подобные совсем недавно рассказывали о том, что нужно проводить террористические акты на территории России, конкретно — в Москве. Как вам такая версия? Ведь совершенно понятно, что удар наносился по России, в целом", — сообщает "Звезда".

Телеканал "Звезда" доступен и в белорусских кабельных сетях. Кстати, ни одного украинского, польского или американского канала в телесетях Беларуси не представлено, отмечает nn.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter