Украина отозвала посла из Москвы


Украина отозвала посла из Москвы для проведения консультаций. Об этом в эфире "Радио Свобода" сказал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, сообщает 112.ua.

"Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Российской Федерации Владимир Ельченко пока отозван из России для консультаций. Там остались работать консулы Украины в России", - заявил он.

Напомним, 24 февраля министерство иностранных дел России вызвало своего посла в Украине на консультации в Москву. 7 июня Михаил Зурабов принял участие в церемонии инаугурации президента Украины Петра Порошенко, продолжив работу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter