Террористы накапливают боеприпасы в "прифронтовой полосе" - Д.Тымчук


За последние сутки российско-террористические войска на Донбассе продолжали грубо нарушать условия "мирных договоренностей". Об этом в Facebook написал нардеп Дмитрий Тымчук, передает УНН.

По его словам, террористы используют для обстрелов позиций украинских войск практически весь спектр имеющихся вооружений - от стрелкового до ствольной и реактивной артиллерии.

"Наиболее активно обстреливали Донецкое и Приморское (Мариупольское) направление. Также обстреливали пункты к западу от Авдеевки, в районе Счастье, возле Светлодарска до Попасной", - написал Д.Тымчук.

По информации "Информационного сопротивления", почти по всей линии разграничения со стороны российско-террористических войск фиксируется некоторое уменьшение количества артиллерии, что отводится в тыл по "минских договоренностей".

"Тяжелая бронетехника, в частности, танки, из которых также ведутся обстрелы позиций украинских войск, остаются на месте и от линии разграничения не отводят", - написал Д.Тымчук.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter