Лавров: ответ Москвы на наращивание активности НАТО будет адекватным


Восстановлению доверия в Евроатлантике не способствует наращивание военной активности у российских границ, ответ Москвы будет адекватным, заявил во вторник глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы подтвердили нашу позицию, что восстановлению доверия в Евроатлантике не способствует наращивание военной активности вблизи российских границ", — сказал министр в ходе пресс-конференции со своим испанским коллегой в Москве, передает РИА "Новости".

Лавров добавил, что "мы будем вынуждены адекватно на это реагировать, но убеждены в том, что решать соответствующие проблемы необходимо через равноправный и взаимоуважительный диалог".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter