Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В ЛНР ограничили вещание “Дождя“ и 23 украинских каналов

lenta.ru
12 марта 2015, 12:59
Совет министров самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) ограничил вещание некоторых телеканалов. Соответствующее постановление Совета министров опубликовано на информационном портале ЛНР.

В числе каналов, чье вещание будет ограничено, вошли 23 украинских (в частности, "1+1", "Интер", "2+2", "Первый национальный") и российский канал "Дождь".

Ограничение предпринято властями ЛНР "в целях обеспечения национальных интересов Луганской народной республики". В документе отмечается, что сведения в передачах "некоторых иностранных средств массовой информации" направлены на пропаганду войны и причиняют вред национальной безопасности республики. В постановлении также говорится о том, что некоторые каналы вещают на территории республики без лицензии.

Совмин ЛНР обязал операторов связи, осуществляющих трансляцию (ретрансляцию) телеканалов, исключить их из сетки вещания.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ