"Правый сектор" будет пикетировать МИД


17 марта "Правый сектор" проведет акцию, приуроченную годовщине похищения спецслужбами РФ члена провода движения Николая Карпюка. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу политсилы.

В течение этого года к Николаю не допускали ни адвокатов, ни жену. Кроме того, украинский МИД заявляет, что у его работников нет возможности попасть в места, где содержится Н.Карпюк.

"Правый сектор" недоволен подобной позицией министерства.

"Нам все равно, что они заявляют. Если народ уполномочил их представлять интересы украинцев за границей, то МИД должен сделать все, чтобы освободить Н.Карпюка. Во вторник мы придем в министерство, чтобы спросить у чиновников МИД - "Где Николай Карпюк?", - заявил руководитель информационного центра военно-политического движения "Правый сектор" Артем Скоропадский.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter