В "ДНР" начались "зачистки" - задержаны 14 человек

62.ua

В ходе спецоперации по разоружению лиц, не входящих в состав так называемых "силовых структур ДНР" и имеющих стрелковое оружие и боеприпасы, на территории "ДНР" была выявлена преступная группировка, занимавшаяся разбойными нападениями.

Об этом со ссылкой на "министерство обороны ДНР" сообщили СМИ "ДНР".

"Военной комендатурой совместно с сотрудниками МГБ и МВД 31 марта проведена специальная операция, в ходе которой задержаны 14 человек, изъято большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов, гранатометов, огнеметов, гранат, взрывчатого вещества, а также поддельные документы на сотрудников силовых ведомств и структур", — сообщило агентство "ДНР".

Как сообщалось, глава "ДНР" Александр Захарченко издал указ о разоружении боевиков, не входящих в "силовые структуры ДНР".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter