Путин: Запад любит Россию, только когда ей нужна гуманитарная помощь


Складывается впечатление, что Запад любит Россию, только когда та слаба и ей надо посылать гуманитарную помощь, заявил Владимир Путин в фильме Владимира Соловьева "Президент", который выйдет в эфир 26 апреля.

Фильм посвящен 15-летию со дня первого вступления Путина на пост президента, сообщает РИА "Новости".

"У меня иногда складывается впечатление, что они нас любят, когда нам нужно гуманитарную помощь посылать. Вот тогда все хорошо, тогда они картошку шлют", — сказал глава государства в интервью.

"В мире решили, что Россия прекращает свое существование в нынешнем ее виде. Вопрос только был, когда это произойдет и какие будут последствия", — отметил президент.

Новости по теме

    Путин: По Крыму "все просчитано"

    Все решения относительно действий России в Крыму и последствия ее действий просчитаны. Об этом в интервью в рамках спецпроекта "Первые лица" заявил президент РФ Владимир Путин.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter