В Луганске избили и ограбили российского офицера

UDF.BY

В населенных пунктах, контролируемых "ЛНР" и "ДНР", участились случаи нападения со стороны представителей местного криминалитета на российских наемников и военнослужащих, получающих существенное денежное вознаграждение за участие в боевых действиях на Донбассе.

Об этом в своем Facebook сообщает руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

В частности, по его словам, в Луганске зафиксирован случай вооруженного нападения и грабежа в отношении российского наемника. Последний получил множественные ножевые ранения.

Как сообщает Тымчук, местные "правоохранители" также расследуют факт нападения и ограбления российского офицера, на которого напали неизвестные, избили и отобрали зарплату за 2 месяца.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter