В ДНР назревает бунт: Захарченко обвиняю в воровстве российских денег


Террористы обвиняют своего главаря Александра Захарченко и бывшего депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Олега Царева в присвоении средств, выделенных Россией.

Об этом говорится в сообщении информационно-аналитического центра СНБО, пишет ukranews.com.

"Согласно оперативной информации, на Донетчине террористы так называемой "ДНР" обвиняют в присвоении средств, выделяемых РФ на поддержку их деятельности, руководителя террористов в Донецкой области А. Захарченко и бывшего народного депутата О. Царева, который поддерживает деятельность террористов на территории Украины", - сказано в сообщении.

В СНБО подчеркнули, что в среде террористических группировок нарастает недовольство боевиков тем, что их главари присваивают себе полученные от российских кураторов средства.

Как сообщало агентство, Кабинет Министров не намерен выделять средства для бюджетных программ на подконтрольных террористам территориях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter