Путин: Россия на год продлевает контрсанкции в отношении ЕС


Россия на год продлевает контрсанкции в отношении ЕС после продления Евросоюзом санкций в отношении РФ, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Председатель правительства обратился ко мне с письмом продлить меры, которые мы приняли в ответ на действия наших партнеров из некоторых стран, я сегодня, в соответствии с этим письмом, подписал указ о продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ, и прошу правительство оперативно подготовить и издать постановление", - заявил В.Путин на заседании с членами правительства.

"При этом, как и предлагал председатель правительства, мы наши ответные меры продлеваем на год, начиная с сегодняшнего дня. Думаю, это будет хорошим ориентиром для отечественных сельхозпроизводителей", - сказал он, передает "Интерфакс".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter