Спикер сектора "М": Ситуация в Широкино резко обострилась


Ситуация в Широкино резко обострилась, начиная со вчерашнего вечера. Об этом со ссылкой на пресс-офицера сектора "М" Ярослава Чепурного сообщает "0629", передает УНН.

Так, обстрелы, которые начались вечером 24 июня, возобновились в четверг после часа ночи.

Как сообщил Я.Чепурной, сегодня с 01:00 до 03:00 позиции сил АТО в Широкино попали под обстрел из миномета калибра 120 мм и различных видов стрелкового оружия.

Потерь среди военнослужащих ВСУ и Нацгвардии нет.

Отмечается, что вчера украинские позиции в Широкино и Талаковке были обстреляны из мощных 152-миллиметровых гаубиц. За Бердянским враг бил из артиллерийских систем калибра 122 миллиметров. Кроме того, Широкино обстреливали из стрелкового оружия, гранатометов и переносных версий РСЗО "Град-П".

По сообщению пресс-офицера сектора "М", всего за минувшие сутки было зафиксировано 43 случая применения противником оружия. Обошлось без потерь с украинской стороны.

Также сообщается, что беспилотных аппаратов над сектором "М" не зафиксировано.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter