Ярош договорился с СБУ?


Глава СБУ Василий Грицак и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош договорились, что бойцы ДУК будут помогать наводить порядок в Украине. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал заместитель председателя фракции партии "Народный фронт" в Верховной Раде Андрей Тетерук, передает УНН.

"Василий Грицак, новый руководитель Службы безопасности Украины, скажем так, я не знаю - подписано или просто обсуждено на личном уровне с Дмитрием Ярошем ... заключили, скажем так, соглашение, что "Правый сектор" будет помогать по возможности СБУ приводить тот порядок, которого так ждут в Украине", - сказал он.

Напомним, переговоры по конфликту с "Правым сектором" продолжаются. Лидер ПС Дмитрий Ярош пытается договориться о выходе собратьев из леса, где они скрываются после стрельбы на территории спорткомплекса "Антарес".

Как сообщила бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно, "Правый сектор" отступил из Мукачево.

Между тем, президент Петр Порошенко созывает Военный кабинет из-за бойни в Мукачево.

Стрельбу в Мукачево объявили провокацией против Закарпатья. Генпрокуратура начала расследование как теракт.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter