В Крыму заговорили, что захваченные украинские военные могут быть "диверсантами"


Один из лидеров коллаборационного правительства Крыма Руслан Бальбек заявил, что задержанные украинские военные могли быть "диверсантами".
Об этом он заявив в комментарии РИА "Новости".


"Следствию еще предстоит разобраться, это было случайное пересечение границы или маскировка для встречи с агентурой, или закладка диверсионного тайника. Мне слабо верится, чтобы сразу троих охватило желание незаконно пересечь границу", - сказал Бальбек.

Как известно, ранее погранслужба ФСБ признала, что задержала троих украинских военных, обвинив их в незаконном пересечении границы, но обещала передать их Украине.

5 сентября стало известно об исчезновении трех военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады - старшего солдата и двух солдат.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter