Два боевика "ДНР" добровольно сдались украинским властям

62.ua

Служба безопасности Украины продолжает реализацию программы возвращения на подконтрольную территорию Украины граждан, которые добровольно отказались от дальнейшего участия в боевых действиях на стороне "ДНР".

Как сообщает пресс-центр СБУ 8 сентября к своих родным на подконтрольной украинской власти территории вернулось двое представителей незаконных вооруженных формирований. В 2014 году они присоединились к так называемым подразделениям "ДНР" в городах Авдеевка и Славянск. После освобождения силами антитеррористической операции этих городов, скрывались на временно оккупированных территориях.

Граждане добровольно обратились в органы милиции с заявлением об участии в незаконных вооруженных формированиях, признались в противоправных действиях и согласились оказывать любую помощь следствию, что в дальнейшем может стать поводом для освобождения их от уголовной ответственности.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники