Порошенко: Ни один российский солдат, ни один российский танк не вернулись в Россию


Ни один российский танк не вернулся из Украины в Российскую Федерацию. Об этом в ходе 12-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Ни один российский солдат, ни один российский танк не вернулись в Россию, к сожалению. Наши разведывательные источники вместе с нашей спутниковой разведкой подтверждают и наши трансатлантические партнеры подтверждают, что в Украине есть место, где просто не позволяют пройти наблюдателям из ОБСЕ. Мы прекрасно знаем, точно знаем, где находится российская артиллерия, российские танки, российские ракеты, пусковые установки и даже более того - русские солдаты", - цитирует Порошенко РБК-Украина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter