"Открытая Россия" опубликовала видео задержания Надежды Савченко


Украинскую летчицу взяли в плен на территории самопровозглашенной ЛНР. Это произошло в результате боя рядом с поселком Металлист под Луганском.

Сражение снимал на видеокамеру российский доброволец Егор Русский. Он приехал из Уфы и вступил в «ополчение». Через некоторое время стал «мэром» города Лутугино.

Все кадры Русского, снятые в день задержания Савченко, приобщены к уголовному делу. Возможно, он приедет давать показания в донецкий суд. Сама летчица появляется всего на одном кадре длиной в 11 секунд, видимо, сразу же после того как оказалась в плену, пишет «Открытая Россия».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter