Армия Асада и ее союзники перешли в наступление при поддержке российской авиации

tvrain.ru

Сирийская армия и ее союзники начали проводить наземные атаки против повстанцев при поддержке российской авиации, сообщает в среду, 7 октября, Reuters со ссылкой на Сирийский центр по соблюдению прав человека.

В Сирийском центре по соблюдению прав человека рассказали о поддержке российских самолетов военной операции армии Башара Асада против повстанцев.

По данным правозащитников, российские самолеты в Сирии нанесли авиаудары по провинции Хама и близким к провинции Идлиб районам. В это время армия Башара Асада проводила наземную операцию в четырех позициях. Во время обстрела российская авиация применила ракеты класса «земля-земля», рассказали правозащитники.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter