В Бразилии разбился самолет с двумя топ-менеджерами

Lenta.ru

В Бразилии разбился самолет, на борту которого находились четыре человека, пишет портал Zero Hora.

Бизнес-джет упал в труднодоступной местности между городами Каталан в штате Гояс и Гуарда-Мор в штате Минас-Жерайс, в 435 километрах от столицы страны, Бразилиа.

Помимо пилота и второго пилота, погибли вице-президент страховой компании Banco Bradesco Марко Антонио Росси и президент пенсионного фонда Bradesco Vida e Previdencia Лусио Флавиу ди Оливейра.

Как сообщил сотрудник пожарного департамента Каталана сержант Марселу Мескита Гуларт, самолет полностью разрушен.

По данным авиационного ведомства, самолет вылетел из международного аэропорта Бразилиа вечером во вторник, 10 ноября, и взял курс на Сан-Паулу. На его борту были два пассажира и два члена экипажа. Спустя полчаса после взлета самолет исчез с экранов радаров.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter