В Украине Михаила Добкина избили прямо в суде

nn.by

Во время суда над экс-министром юстиции Еленой Лукаш один из присутствующих набросился с кулаками на народного депутата от «Оппозиционного блока» Михаила Добкина. Соответствующее видео тут же появилась в сети.

Мужчина назвал Добкина «падлой» и «негодяем», а нардеп в ответ посоветовал ему полечиться. После этого активист начал бить Добкина по лицу. Пятеро правоохранителей бросились разнимать мужчин.


Активист потребовал, чтобы Добкин отправился туда, где сможет «лизать *опу Януковичу», но политик ответил, что никогда не уедет из Украины. Затем мужчины со словами «пойдем выйдем» оставили суд.

Через несколько часов после инцидента белорусский доброволец «Правого сектора» с позывным Док на своей странице в Facebook рассказал, что бил Добкина его хороший друг — волонтер Александр Кравчук.

Напомним, что Михаил Добкин был губернатором Харькова при Януковиче и прославился знаменитым предвыборным видео.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter