В Сирии ранены трое российских журналистов


Трое российских журналистов, находившихся на передовых позициях сирийской правительственной армии, получили легкие ранения в результате обстрела, сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ.

"23 ноября при выезде группы российских журналистов на передовые позиции сирийской правительственной армии в район населенного пункта Дагмашлия к стратегической высоте Зуаек их машины были обстреляны из ПТУР "Тоу". Три российских журналиста были легко ранены, один из них - контужен", - заявили в Минобороны РФ.

"В настоящее время вся группа российских журналистов вернулась в расположение авиабазы "Хмеймим", где раненым оказывается квалифицированная медицинская помощь", - подчеркнули в военном ведомстве.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter