Эрдоган заявил о раненных при падении обломков Су-24 на территории Турции

Владислав Гордеев, РБК

По словам президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, российский бомбардировщик Су-24 был сбит в небе над Турцией, при этом некоторые обломки самолета упали на турецкую территорию и ранили двух человек.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что российский бомбардировщик Су-24 был сбит в воздушном пространстве Турции, передает Reuters. При этом он добавил, что некоторые части самолета упали на турецкую землю, ранив двух граждан страны.

Ранее неназванный американский чиновник рассказывал агентству, что Су-24 был сбит в тот момент, когда он находился в небе над Сирией после кратковременного вторжения в воздушное пространство Турции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники