Эрдоган: Турция не будет извиняться за сбитый Су-24


Как заявил президент Турции Тайип Эрдоган в интервью CNN, Турция не будет извиняться за инцидент со сбитым российским Су-24.

«Я считаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не мы. Извиняться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство», — сказал он.

По его словам, турецкие пилоты и вооруженные силы выполняли свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать ответ на нарушение.

Новости по теме

    Эрдоган призвал Россию "не играть с огнем"

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал Россию «не играть с огнем» на фоне инцидента со сбитым Су-24. По его словам, турецкие ВВС сбили бомбардировщик непреднамеренно, и Анкара не хочет портить отношения с Москвой.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter