Во Львове выпустили новый сорт темного пива "Крым ночью"

UDF.BY

В Украине по-своему отреагировали на обесточивание полуострова.

Во Львове поступил в продажу новый сорт пива, который характеризует сегодняшнюю ситуацию с электричеством в Крыму, пишет РБК-Украина. Отсутствие электроснабжения полуострова использовала в качестве пиар-хода одна из местных крафтовых пивоварен.

Фото бутылки пива с оригинальным названием "Крим вночі" (рус. Крым ночью) выложил в своем Twitter-аккаунте главный редактор интернет-издания ZAXID.NET Олег Онысько, которому уже посчастливилось попробовать хмельной напиток.

"Местная крафтовая пивоварня выпустила новый сорт темного пива #Крым ночью (#Crimea by Night). Не фотошоп", - написал он.




Аннексированный Россией полуостров Крым уже почти неделю является обесточенным вследствие подрыва столба линии электропередачи в Херсонской области.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники