Испанский премьер в прямом эфире дал сыну подзатыльник

lenta.ru

Премьер-министр Испании Мариано Рахой отвесил сыну подзатыльник в эфире спортивной программы на радиостанции Cope. Как сообщает в четверг, 26 ноября, El Pais, это произошло во время футбольного матча между донецким «Шахтером» и мадридским «Реалом», который глава правительства комментировал вместе с ведущим передачи Пако Гонсалесом (Paco González).

Премьер, который дебютировал в качестве спортивного журналиста, взял с собой на эфир своего десятилетнего сына Хуана. В ходе программы Гонсалес обратился к мальчику с вопросом о том, как тот относится к работе известного в стране спортивного комментатора Маноло Ламы (Manolo Lama), который озвучил видеоигру FIFA EA.

«Могло бы быть и лучше, если не сказать, что это полный мусор», — ответил Хуан, вызвав смех всех находившихся в студии, в том числе и отца. Однако, посмеявшись, Рахой все-таки пару раз дал сыну легких затрещин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter