Установлены личности всех подозреваемых в убийстве 14 человек в Калифорнии

MEDUZA / YAHOO NEWS
3 декабря 2015, 13:22
Полиция установила личности двух человек, устроивших стрельбу в центре помощи людям с нарушениями развития в Сан-Бернардино, штат Калифорния. По данным правоохранительных органов, речь идет о 28-летнем Сиеде Фаруке и 27-летней Ташфин Малик.

Фарук и Малик были застрелены полицией после погони. По предварительным сведениям, они были помолвлены или женаты. Ранее сообщалось, что Фарук работал в департаменте здравоохранения округа Сан-Бернардино. Он вместе с Малик открыл стрельбу на праздничном мероприятии департамента, которое проходило в помещении центра помощи людям с нарушениями развития.

По неофициальным данным, на вечеринке у Фарука произошел конфликт, после чего он покинул здание и вернулся уже с оружием.

В результате стрельбы в Сан-Бернардино погибли 14 человек. Оба подозреваемых в убийствах были застрелены полицией. Ранее сообщалось, что был задержан их сообщник, однако впоследствии эти сведения не подтвердились.

В полиции утверждают, что Фарук и Малик тщательно подготовились к преступлению — на них было защитное снаряжение и маски, у преступников было автоматическое оружие и пистолеты.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ