В Ростуризме назвали пляжный отдых “навязанным стереотипом“

MEDUZA / РБК
7 декабря 2015, 13:11
Глава Ростуризма Олег Сафонов усомнился в необходимости пляжного отдыха.

По его словам, отпуск у моря — «во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение».

Сафонов также призвал развивать на курортах Крыма систему «все включено», которая пользовалась популярностью у россиян в Турции. Граждане России ежегодно приносили Турции более 10 миллиардов долларов, в том числе и из-за этого вида отдыха, сказал глава Ростуризма.

Россия запретила полеты в Египет после взрыва на борту самолета А321, выполнявшего 31 октября рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Следствие рассматривает версию о теракте.

После того, как 24 ноября турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик, Россия запретила продавать туры в Турцию, а также ввела санкции против этой страны.

У Сафонова есть жилая недвижимость на Сейшельских островах, следует из его декларации. На это указала юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ