Росреестр стер личные данные бывшей жены Путина


Росреестр удалил из базы данных персональную информацию о Людмиле Александровне Очеретной, которая, по данным издания «Собеседник» и Фонда борьбы с коррупцией, является бывшей женой президента РФ Владимира Путина.

Как отмечает «Собеседник», раньше в выписке о ее петербургской квартире были указаны дата рождения, место рождения и СНИЛС. Теперь остались только имя, фамилия и отчество.

Издание «Собеседник» 19 января сообщило, что бывшая жена Владимира Путина Людмила сменила фамилию на Очеретная. В статье говорилось, что, вероятно, она вышла замуж за Артура Очеретного. Он возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций — организацию, которой покровительствует бывшая супруга президента. Выводы «Собеседника» основывались как раз на выписке из Росреестра. Фонд борьбы с коррупцией также получил такую выписку (эта услуга доступна всем).

В октябре 2015 года Фонд борьбы с коррупцией обнаружил на Рублевке дом, который ранее принадлежал дочери министра обороны Сергея Шойгу. Через несколько дней сведения об этом были удалены из Росреестра.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter