Премьер Медведев: Дорогая нефть осталась в прошлом


8 февраля 2016, 10:59
Времена высоких цен на нефть остались в прошлом. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе выступления на съезде партии "Единая Россия".

Он призвал "не обещать людям того, чего мы не сможем выполнить" и обратил внимание на жесткие рамки бюджета, принятого на 2016 год, передает "Прайм".

Ранее премьер заявил, что резкий скачок цен на нефть "заставил бы всех расслабиться" и призывал использовать сложившееся положение для того, чтобы противостоять экономическим факторам.

Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Минфин может начать тратить резервы при сохранении цены на нефть в 30 долларов за баррель.

Как сообщалось, объем Резервного фонда РФ за 2015 год снизился в рублях на 26,5%, до 3,64 триллиона рублей, а в долларах - на 43,2%, до 49,95 миллиарда долларов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ