В Ленинградской области пьяные на БТР уходили от погони ГАИ


8 февраля 2016, 11:56
В интернете появилось видео погони сотрудников ГИБДД за бронетранспортером (БТР) в Ленинградской области. В транспортном средстве находились двое мужчин, сообщает Lenta.ru.

7 февраля в ГИБДД сообщили, что на одной из дорог Кингисеппского района Ленобласти был замечен БТР. В транспортном средстве находились двое пьяных мужчин. Они попытались скрыться от сотрудников ДПС, однако инспекторам удалось задержать правонарушителей и доставить их в полицию. Водитель прошел медицинскую экспертизу, в ходе которой было установлено, что содержание алкоголя в его крови составляет 0,54 промилле. На мужчину составили протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Игорь Мугинов заявил, что задержанный бронетранспортер не имеет отношения к Вооруженным силам.

«По внешнему виду могу однозначно сказать: этот БТР — не боевой», — подчеркнул он.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ