Путин: ФСБ пресекла деятельность террористов, готовящих удары по РФ

РИА "Новости"
26 февраля 2016, 13:58
ФСБ пресекла деятельность террористических подпольных групп, которые готовились нанести удары по РФ, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Благодаря вашим усилиям предотвращена деятельность тех подпольных групп и группировок, которые уже были готовы нанести удар по нашей стране", — сказал Путин на заседании коллегии ФСБ, отметив успехи ФСБ в плане хорошей подготовительной работы на этом направлении.

Глава государства особо поблагодарил тех сотрудников спецслужб, которые добились высоких результатов в борьбе с подпольными группировками.

"Надеюсь, что вы будете работать в таком же ключе и дальше – пресекать действия не только тех, кто приготовился нанести удар, но и тех, кто занимается вербовкой наших граждан в ряды террористических организаций, тех, кто занимается распространением экстремистской идеологии и так далее", — заявил Путин.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ